米粉のレーズンパン レシピ・作り方

米粉のレーズンパン
yantasan
yantasan
あまり膨らみはないですが米粉使用でしっとりもっちり❤

材料(1斤人分)

  • 米粉 110g
  • 強力粉(カメリア) 140g
  • レーズン 40g
  • 三温糖 大2
  • 小1
  • ドライイースト 小1.5
  • 190cc
  • スキムミルク 大1
  • オリーブオイル 20cc

作り方

  1. 1 ドライイースト、レーズン以外の材料をHBに入れる。
  2. 2 ドライイースト、レーズンを所定の位置にセットする。
  3. 3 「米粉小麦あり」のレーズンありコースでスタート(パナソニックのHB使用)

きっかけ

しっとりもっちり❤

おいしくなるコツ

ブザーがなったらすぐ取り出して下さい。

  • レシピID:1550009068
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る