ハトムギ&きな粉甘酒ミルク レシピ・作り方

ハトムギ&きな粉甘酒ミルク
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
香ばしくっておいしい甘酒ミルクです♥

材料(1人分)

  • 甘酒 80cc
  • 牛乳 60c
  • ハトムギ粉、きな粉 各小1/2

作り方

  1. 1 甘酒と牛乳を混ぜ、飲み物コースで温める
  2. 2 きな粉とハトムギを加え混ぜ合わせる

きっかけ

健康によさそうだなっと思って

  • レシピID:1550008917
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る