材料(3~4人分)
- コチジャン
- 大5
- 甜麺醤
- 大1
- 醤油
- 大1
- 砂糖
- 小4
- 酢
- 大3
- にんにくチューブ
- 小1~2
- ごま油
- 大1
- 白ごま
- 大1
作り方
-
- 1
- すべての材料を混ぜたら出来上がりです♪
-
- 2
- 今回はミル麺を使い、茹で卵、きゅうりの千切り、豚肉を焼肉のタレで炒めた物をトッピングにしました。
-
- 3
-
- 残ったタレでビビンレタスチャーハンを作りました。 レシピID: 1550008741 を参照してください。
-
- 4
-
- 海鮮チヂミにつけてもおいしかったです。
チヂミのレシピは レシピID: 1550008722 を参照してください。