納豆とセリとなめこの生姜醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯にセリを入れてさっとゆで、取り出す。水にさらし3㎝に切る
- 2 1の熱湯になめ子を入れてさっとゆで、ざるに上げて水を切る。
- 3 よく混ぜた納豆に1と2を混ぜ合わせ、★で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)