Wお芋のきんぴら レシピ・作り方

Wお芋のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さつまいもとじゃがいもの食感の違いが◎

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとさつまいもの皮をむき、千切りにする。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンで1を炒める。
  3. 3 芋が柔らかくなったら、★を加えて絡めるように炒める。

きっかけ

さつまいもとじゃがいもの食感の違いが◎

  • レシピID:1550007890
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもさつまいも
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る