梨の全粒粉クラフティ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 梨は皮をむき、種と芯を取り除く。5㎜くらいの厚さでスライスする
- 2 ☆を混ぜ合わせて、耐熱容器に並べた1にそっとかける
- 3 170度に予熱したオーブンで30分焼く。
きっかけ
梨の消費に作りました~ちょっと傷んでいたのでお菓子に使うといいと思って
おいしくなるコツ
そのままアツアツを食べてもいいし、冷やして食べてもおいしいですよ。
- レシピID:1550007810
- 公開日:2013/10/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません