錦松梅の焼きおにぎり レシピ・作り方

錦松梅の焼きおにぎり
ミタ フーコ
ミタ フーコ
錦松梅を混ぜて軽く焼きました。

材料(1人分)

  • ごはん 一杯
  • 錦松梅 大さじ1
  • 白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 お茶碗にごはん一杯を盛り、錦松梅と白ごまをご飯とまぜる。
  2. 2 おにぎりを三角ににぎります。
  3. 3 フライパンを熱し、おにぎりを両面軽く焼いたら出来上がり。

きっかけ

余っていたので

おいしくなるコツ

軽く焼く程度です。 ベタベタ感がなくなります。 時間があるときはしっかり焼いても良い。

  • レシピID:1550007580
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
料理名
錦松梅の焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/08/24 08:05
    錦松梅の焼きおにぎり
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る