錦松梅の焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 一杯
- 錦松梅 大さじ1
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 お茶碗にごはん一杯を盛り、錦松梅と白ごまをご飯とまぜる。
- 2 おにぎりを三角ににぎります。
- 3 フライパンを熱し、おにぎりを両面軽く焼いたら出来上がり。
きっかけ
余っていたので
おいしくなるコツ
軽く焼く程度です。 ベタベタ感がなくなります。 時間があるときはしっかり焼いても良い。
- レシピID:1550007580
- 公開日:2013/09/14
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 錦松梅の焼きおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022018/08/24 08:05美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。