夏野菜と豚肉の黒酢炒め レシピ・作り方
![夏野菜と豚肉の黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef96865f2778d4149b358952bfa3d71556c9e086.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大にまとめ、小麦粉をまんべんなくまぶす。
- 2 パプリカ、ピーマンをヘタと種を取って角切りにする。もやしはさっと洗ってざるにあげて水を切る
- 3 油を熱しおろしにんにくを香りが出るまで炒める
- 4 豚肉を加えて炒める。2も加えて炒め合わせる
- 5 具材に火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた☆を加えて炒め、とろみがついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません