夏野菜と豚肉の黒酢炒め レシピ・作り方

夏野菜と豚肉の黒酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
健康にいい黒酢を使って味をつけました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大にまとめ、小麦粉をまんべんなくまぶす。
  2. 2 パプリカ、ピーマンをヘタと種を取って角切りにする。もやしはさっと洗ってざるにあげて水を切る
  3. 3 油を熱しおろしにんにくを香りが出るまで炒める
  4. 4 豚肉を加えて炒める。2も加えて炒め合わせる
  5. 5 具材に火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた☆を加えて炒め、とろみがついたら完成

きっかけ

健康にいい黒酢を使って味をつけました

  • レシピID:1550007539
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る