オンザリッツ★たらこスクランブルエッグ レシピ・作り方

オンザリッツ★たらこスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
子どもと一緒にクッキング❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、たらこ、塩麹、しょうゆを加えて混ぜ合わせる
  2. 2 油を引いたフライパンを十分熱し、1を流し入れ大きく混ぜて炒り卵を作る。半熟で火を止め、上下を返して余熱で火を通す
  3. 3 リッツにマヨネーズを乗せ、2を3等分して乗せる。マジックソルトをふる

きっかけ

オンザリッツは子どもと一緒に楽しく作るのにぴったり

  • レシピID:1550006970
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る