ベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90c60ca29203b159adaf0a5e84c47502e8ada933.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは、1センチ幅にカットして、卵は、 ボウルにわり、アジシオ、コショウ、ハイミー、牛乳を入れかき混ぜる。
-
2
熱したフライパンにマーガリンをとかし、ベーコンをマーガリンとまぜます。
-
3
ベーコンをマーガリンとひと混ぜしたら、卵液を流し入れ、しゃもじで混ぜながら焼いて行く。
- 4 かなり、半熟の状態で火を止め、しゃもじで大きく混ぜながらふわふわのスクランブルエッグを作ってください。
- 5 皿に盛ったら、ブラックペッパーと乾燥パセリをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- ベーコンのスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません