米粉でムニエル★サクラマス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
米粉で外側カリッと。なかはふんわりやわらか~

材料(2人分)

サクラマス切り身
2切れ
バター
12g
米粉
大2
マジックソルト
小1/3
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    サクラマスの両面に塩コショウをして5分置く
  2. 2
    ビニール袋に1と米粉を入れて振って均一にまぶす
  3. 3
    フライパンにバターを熱し2を並べ、中火で両面を焼いたら弱火にしてふたをして3分くらい焼く
  4. 4
    皿に盛り付け、マジックソルトをふる

きっかけ

サクラマス大好き

公開日:2013/05/15

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般サクラマス

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする