パプリカ玉ねぎとちくわのめんつゆ煮 レシピ・作り方

パプリカ玉ねぎとちくわのめんつゆ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
レンジで1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種とヘタを取り細切りにする
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。ちくわは斜め切りにする
  3. 3 シリコンスチーマーに1と2と麺つゆ、酒をふり入れレンジで2分加熱する。取り出して混ぜ、ふたをして蒸らす

きっかけ

今日はお弁当の隙間埋めに

  • レシピID:1550006044
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る