豆乳きな粉パン レシピ・作り方

豆乳きな粉パン
  • 約30分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
フライパンで焼けるパンです。豆乳ときな粉でダブルのイソフラボンですね

材料(5個人分)

  • 薄力粉 80g
  • 強力粉 120g
  • 砂糖 大1
  • 少々
  • オリーブオイル 大1
  • 豆乳 130cc
  • きな粉 大2~3

作り方

  1. 1 HBにきな粉以外の材料を入れて「パン生地」または「ピザ生地」コースで練り混ぜる
  2. 2 ラップに包んで冷蔵庫で30分休ませる
  3. 3 5等分して丸める。きな粉をまぶしつける
  4. 4 フライパンに並べ、弱火で片面10分ずつ焼く。焼き色がついたら完成

きっかけ

豆乳ときな粉でダブルのイソフラボンですね

  • レシピID:1550005392
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他小麦粉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る