手羽元のニンニク煮 レシピ・作り方
![手羽元のニンニク煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d45e7654b60abe32372180de3510e675736fcf69.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に☆を入れ手羽もとと皮をむいたニンニクを入れて火にかける
- 2 蒸気が出るまで中火で蒸気が出たら15分弱火で煮て火を止めそのまま放置
- 3 ふたが開けられるようになったらゆで卵を入れて再度沸騰させる。
- 4 落し蓋をして(時々上下をひっくり返して)そのまま冷ます。食べるときに温めて器に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉手羽先ガーリック・にんにく
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません