ほうれんそうのチーズ胡麻和え レシピ・作り方

ほうれんそうのチーズ胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
粉チーズでコクup♡醤油とチーズって合いますね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って熱湯でゆで、水に取って絞り、2㎝の長さに切る
  2. 2 粉チーズ、ごま、砂糖、醤油で和える

きっかけ

粉チーズでコクup♡醤油とチーズって合いますね。

  • レシピID:1550005202
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る