リンゴのクランブル レシピ・作り方

リンゴのクランブル
yantasan
yantasan
バターを使い過ぎないヘルシークランブルにしました。

材料(1台人分)

作り方

  1. 1 リンゴの皮をむきイチョウ切りにする。
  2. 2 バターをフライパンに熱し1とレーズンを炒める。リンゴが透き通ってきたらレモン汁を回しかけ、耐熱皿に入れる
  3. 3 ★をよく混ぜ合わせ2に乗せる
  4. 4 200度のオーブンで20分焼く

きっかけ

リンゴがたくさんあるんです

おいしくなるコツ

アツアツでもおいしいし、冷蔵庫で冷やしてもまた美味しい♡

  • レシピID:1550004991
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る