カスタードバナナタルト レシピ・作り方

カスタードバナナタルト
yantasan
yantasan
一口サイズのタルトです

材料(5㎝4個人分)

作り方

  1. 1 バナナは輪切り4枚を残し、フォークの背でつぶす
  2. 2 つぶしたバナナ煮カスタード、牛乳を加えてなめらかになるまでよく混ぜる
  3. 3 4等分しタルト台に流しいれる。1の輪切りバナナを上に飾る
  4. 4 トースターで5分焼く

きっかけ

クッキーのタルト台が安売りしてたので

おいしくなるコツ

あればバナナの輪切りはレモン汁をくぐらせると仕上がりがきれいですね(今回はレモン汁をきらせちゃったので黒ずんでしまいました)

  • レシピID:1550004929
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト牛乳を使わない(牛乳アレルギー)バナナ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る