ベーコン入りトマトパスタ レシピ・作り方
![ベーコン入りトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ba526e2925bce367ee4f0d01fadd89ac3364131.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切り。
ベーコンは1センチに薄さにきる
なべにトマト缶を開けて、水50ccと、コンソメと砂糖をいれて、切ったたまねぎとベーコンと、大豆水煮をいれます -
2
弱火にかけます
マカロニもいれます
マカロニが水分を吸うのでよく混ぜながら煮ます
およそ5分弱火で混ぜながら煮てできあがり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません