枝豆とチーズの蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 粉類をボウルに入れ混ぜる。バターをレンジで温めて溶かす
- 2 粉類に牛乳、溶かしバター、ほぐした卵を入れてよく混ぜる
- 3 角切りにしたプロセスチーズとさやから出したえだまめを入れてさっと混ぜシリコンカップに入れる
- 4 シリコンスチーマーにシリコンカップを入れ水を大2入れふたをして2分30秒加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)