こってりチーズたれ レシピ・作り方

こってりチーズたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
粉チーズでこってりたれ♡

材料(1人分)

  • 粉チーズ 小1
  • めんつゆ 小2
  • はちみつ 小1/2

作り方

  1. 1 みりんと麺つゆを混ぜレンジで10秒加熱してアルコールを飛ばす
  2. 2 熱いうちに粉チーズを入れよく混ぜる

きっかけ

粉チーズでこってりソース♡

おいしくなるコツ

冷ややっこや温野菜にかけても◎

  • レシピID:1550003736
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
たれ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る