冷奴(ころころ玉ねぎのせ) レシピ・作り方
![冷奴(ころころ玉ねぎのせ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/466e0cb2da95cdbf0eeb5cd122f9f0544cd0a423.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを角切りにしてふんわりラップをして40秒加熱する
- 2 かつお節とポン酢で和える
- 3 豆腐を切り器に入れ2を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/21 18:25こんにちは^^昼飯用にレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^