大根おろし入り炒り卵 レシピ・作り方

大根おろし入り炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
和風のさっぱり炒り卵です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、材料を全部入れよく混ぜる
  2. 2 油をひいたフライパンに流しいれ少し待って、端が固まり始めたら木べらで大きく混ぜる
  3. 3 半熟で火を止め器に盛り付ける(フライパン上に長く置くと火が通りすぎちゃうので注意)

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550003455
  • 公開日:2012/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
炒り卵
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る