鶏肉とほうれん草のミルク炒め レシピ・作り方

鶏肉とほうれん草のミルク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ミルク味とほうれん草は相性ばっちり♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って熱湯でゆで水にとって絞る。一口大に切る。エリンギは長さを半分に切って手で裂く
  2. 2 フライパンで鶏肉の皮目をしてにして焼く。両面に焼き色がつくくらい焼いたら1のエリンギとおろしにんにくを入れ焦げないように気をつけながら焼く
  3. 3 ★をあらかじめ混ぜておき、2に入れる。煮立ったら1のほうれん草を入れ、◎を混ぜて流しいれとろみをつける

きっかけ

半端に余った生クリームの消費に

  • レシピID:1550003306
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉とほうれん草のミルク炒め
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る