生ハムとモッツアレラチーズの前菜 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 トマトはへたの部分を切り落として、一個につき4等分します。
- 2 モッツアレラチーズを8等分し、トマトにトッピング。
- 3 オリーブオイルを少しずつ加えて味つけしてください。
- 4 生ハムをトッピング。
- 5 ベビーリーフをかざって出来上がり。
きっかけ
レストランで食べてとてもおいしかったです。
おいしくなるコツ
生ハムの塩加減とモッツアレラチーズのハーモニーがとてもおいしいです。 オリーブオイルの味付けは少しでいいと思います。
- レシピID:1550002571
- 公開日:2012/04/10
関連情報
- 料理名
- 生ハムとモッツアレラチーズの前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません