生ハムとモッツアレラチーズの前菜 レシピ・作り方

生ハムとモッツアレラチーズの前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
ange-rose
ange-rose
レストランでおいしかったので作ってみました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 トマトはへたの部分を切り落として、一個につき4等分します。
  2. 2 モッツアレラチーズを8等分し、トマトにトッピング。
  3. 3 オリーブオイルを少しずつ加えて味つけしてください。
  4. 4 生ハムをトッピング。
  5. 5 ベビーリーフをかざって出来上がり。

きっかけ

レストランで食べてとてもおいしかったです。

おいしくなるコツ

生ハムの塩加減とモッツアレラチーズのハーモニーがとてもおいしいです。 オリーブオイルの味付けは少しでいいと思います。

  • レシピID:1550002571
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般モッツァレラチーズ
料理名
生ハムとモッツアレラチーズの前菜
ange-rose
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る