いり卵と納豆と桜エビの和え物 レシピ・作り方

いり卵と納豆と桜エビの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
納豆と卵を甘酢で和えました。桜エビも入って栄養満点です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆をよくかき混ぜ、15分ほど置く
  2. 2 卵を耐熱容器に割りいれよくかき混ぜてレンジで1分半加熱し火を通し菜箸でくずすように混ぜる

きっかけ

卵と納豆…合いそうだなと思って♥

  • レシピID:1550001924
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る