わさび菜のビアソーサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 わさび菜を洗い、食べやすくちぎる。
- 2 ビアソーを8つに切り、①と合わせる。
- 3 マヨネーズをかけ、マジックソルトをふって出来上がり。
きっかけ
わさび菜ビアソー・好きなものを合わせました。 マヨネーズで子供さんも食べやすいと思います。
おいしくなるコツ
ビアソーに黒コショウが入っているので、マジックソルトにしてあります。
- レシピID:1550001526
- 公開日:2011/12/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- わさび菜のビアソーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません