わさび菜のビアソーサラダ レシピ・作り方

わさび菜のビアソーサラダ
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
ピリッとしたわさび菜と、クリーミーなマヨネーズが合います。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を洗い、食べやすくちぎる。
  2. 2 ビアソーを8つに切り、①と合わせる。
  3. 3 マヨネーズをかけ、マジックソルトをふって出来上がり。

きっかけ

わさび菜ビアソー・好きなものを合わせました。 マヨネーズで子供さんも食べやすいと思います。

おいしくなるコツ

ビアソーに黒コショウが入っているので、マジックソルトにしてあります。

  • レシピID:1550001526
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
わさび菜 サラダ ビアソー ビヤソー
料理名
わさび菜のビアソーサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る