イタリアンジェラート、バルサミコクリーム レシピ・作り方
![イタリアンジェラート、バルサミコクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acdca16b6c00d2ee49e4d1fe71a8e3556007682f.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
![アドキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89915cb608561790fc700332479f4087c7163a2b.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
- バニラアイスクリーム 1カップ
- バルサミコ・クリーム 適量
作り方
-
1
バニラアイスクリームをボウルに入れ混ぜながら馴染ませる。
-
2
スプーンですくって器に盛ります。
-
3
バルサミコ・クリームをかける。
きっかけ
グローバルなキッチンウェアを提供する”アドキッチン”とイタリア料理店「Due Torri(ドゥエ トッリ)by J.Yamashita」をオープン予定。 柔軟な思考、豊富な知識イタリアンシェフ”山下シェフ”のコラボ
おいしくなるコツ
お湯で温めたスプーンを使うと美しく丁度いい固さのアイスクリームに盛り付けられます。
- レシピID:1550001213
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません