生もずくの納豆 レシピ・作り方
![生もずくの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ffd2916127eef3b09ef2032001aae46d3525cb8.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生もずくはざく切りにする。
フライパンにごま油を熱し生もずくを入れ味付け塩コショウを振り1分程炒める - 2 耐熱容器に醤油、顆粒だし、砂糖を入れ、レンジで10秒加熱し、顆粒だし、砂糖が溶けるまでよく混ぜ、タレを作る。
- 3 納豆にもずく、タレを入れよく混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません