ベーコンと干し椎茸の*ナポリタン レシピ・作り方

ベーコンと干し椎茸の*ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
ベーコンと干し椎茸の旨味でかなり美味しくなります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺を茹でておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて
    ベーコンブロックの細切りと戻した干し椎茸の細切りと玉ねぎの細切りを炒めてから
    ◯の調味料を入れて炒めます
  3. 3 2に茹でたパスタ麺を入れて炒めます

きっかけ

ナポリタンにはベーコンと干し椎茸です

おいしくなるコツ

具材と調味料を先に炒めてから パスタ麺を入れて和えます

  • レシピID:1540030732
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る