アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきのペーパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
ピリッとコショウ味

材料(2人分)

小松菜
1袋
えのき
1袋
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ2
コショウ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
    えのきはおがくず部分をきり落とし3センチ幅に切り、根元はばらしておく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、小松菜、えのきを入れ3分程炒めたら、鶏がらスープの素、コショウを入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食

公開日:2023/08/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする