ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

ししゃもの唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
シシャモ自体に味があるので揚げるだけでとても簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもをバットに並べ酒を振ふりかけて10分ほど置く。
    酒をキッチンペーパーで吸い取り片栗粉をまぶす。
  2. 2 170度の油にししゃもを入れて薄っすらと揚げ色が付くまで返しながら揚げたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540029552
  • 公開日:2023/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る