アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
ささっとできる!

材料(3人分)

小松菜
1ふくろ
2個
300ml
白だし
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2
    鍋に水、白だしを入れ加熱し、沸騰したら小松菜を入れ2分程煮る。
    卵を回し入れ弱火にして蓋をして加熱し、卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

公開日:2023/01/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする