韓国♪ヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口サイズに切り
塩コショウ 片栗粉をまぶします -
2
フライパンにサラダ油を入れて
1の鶏むね肉をしっかり焼きます -
3
焼いた鶏むね肉をフライパンから一度出しておいて
フライパンに◯の調味料を入れます
混ぜ合わせて 鶏むね肉を戻して絡めます -
4
器に盛り付けて
ごまをかけます
きっかけ
コチュジャンがたくさんあるので
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調節します ケチャップが甘いので砂糖は調節しましょう
- レシピID:1540028576
- 公開日:2022/06/21
関連情報
レポートを送る
3 件