キャベツとにんじんと柚子の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズにカットします。柚子の皮をむいて、皮を細切りにします。
- 2 にんじんは細切りにします。にんじんは耐熱容器に入れて、耐熱ラップをして、電子レンジで1分間600wで加熱します。
- 3 ビニール袋にキャベツ、にんじん、塩、柚子の皮、柚子の果肉をしぼった果汁小さじ1杯を入れて、よく揉みこみます。
- 4 冷蔵庫で1時間おいたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)