酸味まろやか★カニカマ春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし、塩少々でもんでおく。
-
2
春雨は表示通りに戻し食べやすくカットする。
まだ温かいうちに粉末中華スープ、砂糖を混ぜる。 - 3 2に水気を絞ったきゅうり、裂いたカニカマ、ポン酢、ごま油、いりごまを入れて混ぜる。
- 4 冷蔵庫で冷やして味を馴染ませて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/04/27 11:58ともとも7302さん
こんにちは
美味しくいただきました
先日はつくレポ有難うございました