市販の冷凍ビビンバ炒飯で作るねぎと卵のビビンバ炒飯 レシピ・作り方

市販の冷凍ビビンバ炒飯で作るねぎと卵のビビンバ炒飯
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
市販の冷凍チャーハンに色々な具材を加えると、豪華なチャーハンが出来ます。

材料(2人分)

  • 市販の冷凍ビビンバ炒飯 400g
  • 2個
  • カットねぎ 大さじ4杯
  • ひとつまみ
  • こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 ねぎは薄くスライスします。
  2. 2 ボウルに卵を割って入れ、塩とこしょうを入れてよく混ぜます。熱したフライパンに油をひき、ボウルの卵を流し入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更に冷凍ビビンバ炒飯を入れて、袋に表示されている時間炒め合わせます。最後にお皿に盛り付けた後、カットねぎをかけたら完成です。

きっかけ

冷凍チャーハンの具材が物足りないので

  • レシピID:1540027113
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ炒り卵その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る