市販の冷凍ビビンバ炒飯で作るねぎと卵のビビンバ炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の冷凍ビビンバ炒飯 400g
- 卵 2個
- カットねぎ 大さじ4杯
- 塩 ひとつまみ
- こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 ねぎは薄くスライスします。
- 2 ボウルに卵を割って入れ、塩とこしょうを入れてよく混ぜます。熱したフライパンに油をひき、ボウルの卵を流し入れて、よく混ぜます。
- 3 更に冷凍ビビンバ炒飯を入れて、袋に表示されている時間炒め合わせます。最後にお皿に盛り付けた後、カットねぎをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件