作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に塩胡椒をしておく。
にんにくはスライスする。
★の調味料も混ぜておきます。
-
- 2
- 鶏もも肉の皮目から焼く。皮がパリッと焼けたら、ひっくり返しニンニクとトマトを加え蓋をし中火で2、3分様子を見ながら焼く。途中にんにくは焦げないように、肉の上にのせる。
-
- 3
- 合わせた★の調味料を加え、蓋をし1分程焼きます。
蓋を開けてお肉やトマトを返しながら焼き、お肉に照りがついたら完成です。
おいしくなるコツ
サラダと合わせると美味しいです
きっかけ
バルサミコを使用したレシピで作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません