豚とねぎのゴマ炒め レシピ・作り方

豚とねぎのゴマ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚とねぎのゴマ炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉、長ネギを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま切れ肉をこんがりするまで炒め取り出す
  3. 3 フライパンに長ネギを加え、しんなするまで炒める。
  4. 4 フライパンに豚こま切れ肉を戻し、酒、醤油、、白ごま、黒ごま、塩コショウを加え、炒め合わせて完成です

きっかけ

ゴマで炒めものを作りました

  • レシピID:1540026859
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る