豚とねぎのゴマ炒め レシピ・作り方
![豚とねぎのゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6100e16af69465e2643d08dfca3fc64306d6cbd8.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉、長ネギを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま切れ肉をこんがりするまで炒め取り出す
- 3 フライパンに長ネギを加え、しんなするまで炒める。
- 4 フライパンに豚こま切れ肉を戻し、酒、醤油、、白ごま、黒ごま、塩コショウを加え、炒め合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件