圧力鍋で蒸し餃子 レシピ・作り方

圧力鍋で蒸し餃子
  • 5分以内
よっちmmm
よっちmmm
手作り餃子も同様に4分加熱でできます!

材料(2人分)

  • 冷凍餃子 10個
  • 300cc
  • 青ネギ 1/2本
  • ポン酢 ひとまわし

作り方

  1. 1 ネギを小口切りにする。
  2. 2 鍋に水300ml入れる。

    カゴにオーブンペーパーをしき、餃子を並べる。
  3. 3 圧力調理4分加熱する。
  4. 4 お皿に盛り付け、ねぎを散らしポン酢を回し入れたら完成。

きっかけ

圧力鍋を購入したので、手始めに冷凍餃子で蒸し餃子にしてみました! ポン酢と相性がよくさっぱり食べられます☆

  • レシピID:1540026853
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理蒸し餃子圧力鍋で作るその他の肉のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る