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豚とチンゲン菜のラー油和え レシピ・作り方

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豚とチンゲン菜のラー油和えです

材料(2人分)

豚薄切り肉
200g
チンゲン菜
2株
もやし
1/2袋
ラー油
大さじ2
ごま油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚薄切り肉、チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豚薄切り肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3
    フライパンでチンゲン菜、もやしをしんなりするまで炒める。
  4. 4
    豚薄切り肉、チンゲン菜、もやしをラー油であえて完成です。

きっかけ

豚とチンゲン菜をラー油で和えました。

公開日:2021/07/25

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉

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