豚肉と玉ねぎの白だし炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの白だし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ダシの味が香ります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
    白だし、酒、みりんを混ぜ調味料を作る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを炒めしんなりしてきたら端に寄せ豚肉こま切れ肉を焼く。
  3. 3 玉ねぎ、豚肉に火が通ったら混ぜ合わせた調味料を回し入れ味をなじんだら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540026400
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る