林檎をスライスして焼くだけ、アップルパイ! レシピ・作り方

林檎をスライスして焼くだけ、アップルパイ!
  • 約30分
  • 500円前後
hachiain
hachiain
林檎を並べて焼くだけなので簡単にすぐできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートをカットし、クリームチーズを満遍なく塗ります。
  2. 2 林檎は皮付きのまま薄くスライスします。
  3. 3 林檎をずらしながらパイシートの上に並べます。
  4. 4 200度に予熱したオーブンで25分焼きます。
    最後に蜂蜜をたら〜っとかけたら完成です!

きっかけ

ワインに合うアップルパイを作ってみました。甘いものが苦手な方にもおすすめです。

  • レシピID:1540025374
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
hachiain
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る