材料(2人分)
- スズキ切り身
- 2切れ
- マーガリン
- 10g
- 舞茸
- 2分の1 パック
- クレイジーソルト
- 適量
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- スズキに酒をふり、フライパンを温めている間置いておく。
-
- 2
- フライパンが温まったら、キッチンペーパーで水気をとる。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを投入したら、ススギを身から焼く。クレイジーソルトをまぶす。焦げ目がつくまでそのまま。まいたけを裂いていれる。
-
- 4
- 皮目も焦げ目がつくまでやいて、完成!
おいしくなるコツ
フライパンはしっかり温めて、焦げ目をつける。
きっかけ
バターがなくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません