ししとうの塩コショウ炒め レシピ・作り方

ししとうの塩コショウ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
シンプルな味でししとうのうまさが引き立ちます。

材料(1人分)

  • ししとう 10本
  • 大さじ1
  • 味付け塩コショウ 二振り

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り、破裂しないように2か所包丁で切り目を入れる。
  2. 2 フライパンに油を熱しししとうを入れ焼き色が付くまで焼く。
    味付け塩コショウを振って味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1540024379
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る