枝豆チーズの明太子和え レシピ・作り方

枝豆チーズの明太子和え
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
お酒のお供に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は茹でて、鞘から取り出しておく。
    プロセスは小指の爪くらいのサイズにちぎる。
    明太子は皮から取り出す。
  2. 2 ボウルに枝豆、プロセスチーズ、明太子を入れてよく和えたら出来上がり。

きっかけ

おつまみを作りたかったから

  • レシピID:1540024342
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る