胡麻和えとちくわの丼物 レシピ・作り方

胡麻和えとちくわの丼物
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
さっぱりごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて3センチ幅に切る。
    ボウルにほうれん草、麺つゆ、すりごまを入れて和える。
  2. 2 ちくわは5ミリ幅に切る。
  3. 3 茶碗にごはんをよそい、ちくわ、ほうれん草の胡麻和えを盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540024230
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る