きゅうりとしょうがの甘酢醤油漬け レシピ・作り方

きゅうりとしょうがの甘酢醤油漬け
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
きゅうりとしょうがの甘酢醤油漬けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切り、しょうがをせん切りにする
  2. 2 鍋にしょうゆ、酢、砂糖を入れてふつふつするまで煮る。
  3. 3 きゅうりとしょうがを漬け、冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

きゅうりとしょうがを甘酢醤油に漬けました。

  • レシピID:1540024197
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る