大根の白だし浅漬け レシピ・作り方

大根の白だし浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
切って漬けるたけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、薄いいちょう切りにする。
  2. 2 ポリ袋に大根、白だしを入れて軽く揉んだら、空気を抜いて冷蔵庫で1時間漬け込んだら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1540023932
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る