豚キム目玉焼き丼 レシピ・作り方

豚キム目玉焼き丼
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
がっつり美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉はひと口大に切る。
    フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒める。火が通ったらキムチを入れ1分ほど炒める。
  2. 2 別のフライパンに油を熱し、卵を割り入れ半熟状態の目玉焼きを作る。
  3. 3 ご飯を器によそい、炒めた豚こま切れ肉とキムチ、その上に目玉焼きをのせ、コショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540023930
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る