豚キム目玉焼き丼 レシピ・作り方
![豚キム目玉焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36c395e8c48b7e7eee6396a15dbe2223c4893528.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉はひと口大に切る。
フライパンにごま油を熱して豚こま切れ肉を炒める。火が通ったらキムチを入れ1分ほど炒める。 - 2 別のフライパンに油を熱し、卵を割り入れ半熟状態の目玉焼きを作る。
- 3 ご飯を器によそい、炒めた豚こま切れ肉とキムチ、その上に目玉焼きをのせ、コショウを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません